Perlen & Aromen
Ein Exklusiver Genussabend am 11. September 2025
Tauchen Sie ein in einen Abend voller spannender Aromen und prickelnder Eleganz! Am
11. September präsentieren wir Ihnen unser besonderes Event „Perlen & Aromen“ , kreiert in Zusammenarbeit mit Laurent Perrier und Bianchi.
Ab 18:00 Uhr erwartet Sie ein herausragendes Menü unseres Küchenchefs, perfekt abgestimmt mit einer exklusiven Champagnerbegleitung von Laurent Perrier:
- Kopfsalat
- Pochierte Auster mit Yuzu, Apfel
- Hiramasa Kingfisch mit Zitrone, Dill, Fenchel
- Waldpilz – Chawanmushi
- Alpenzander mit Brauner Butter, Miso, Sonnenblumenkernen
- Kalbsfilet & knusprige Milke mit Zwiebel, Bergkartoffel, Pfirsich
- Weisse Schokolade mit Brombeere, Limette
Erleben Sie eine unvergessliche kulinarische Reise!
